На рейхстаге есть наша печать

Утром Трамп кой-куда должен встать,
а потом, как всегда, написать;
в День Победы он встал, написал -
победителем главным он стал.

И поздравил он с этим себя.
С облегчением, Дональд, тебя!-
победил, наконец, ты нацизм,
исключительность - идиотизм.

Невозможно Госдеп научить,
исключительность как исключить:
наполняется им Белый Дом -
вот-вот, лопнет пузырь в доме том.

Тот пузырь полнит фэйками Трамп,
что ответить на это всё нам? -
А зачем нужно нам отвечать? -
на рейхстаге есть наша печать!
 


Рецензии