Чучело на палке

  Меня из сундука достали,
  Теперь я чучело на палке!
  Верните рваные сандалии,
  Дерюгу,чайник,шляпу,палки...

  Верните мой сундук скорее,
  Меня верните сундуку!
  Вы самозванцы,ротозеи,
  Во мне нашли себе слугу!

  Теперь стою на огороде,
  Грачей пугаю и ворон.
  Одно в своём постыдном роде,
  Уродливо со всех сторон.


Рецензии