Все в нашей жизни в первый раз

Все в нашей жизни в первый раз
Любовь, свидания, разлуки -
Так жизнь испытывает нас
Через страдания и муки.

И не бывает чтобы все
Летело журавлиным клином,
Закружит черным воронье
И счастье в нем как в омут сгинет.

Мы говорим - Бог дал, Бог взял
И не убрать с души тревогу,
Он вдруг нашел, ты потерял -
Нет справедливости, ей Богу!

И вот уже в который раз
Ты начинаешь все сначала -
Так жизнь испытывает нас,
Выходит счастья очень мало.

А мы гоняемся за ним
Назвав удачу синей птицей,
Но высоко летает клин
И многим может только сниться.


Рецензии
Ты,Владимир,самый замечательный поэт- философ!
Твои стихи бесподобны,с глубоким смыслом и житейской мудростью!
Обожаю их читать!!
Как так можно их писать?!

Нина Бровер   10.05.2020 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль

Владимир Волков 14   10.05.2020 23:29   Заявить о нарушении