Не зарывайся Знамения времени

            НЕ  ЗАРЫВАЙСЯ

Высшая  Инстанция - взирает свысока
- на нашу «суету-сует» земную
А как же взобралась она на облака?
- или забыла...про связь «беспроводную»?
               
Теперь эта СВЯЗЬ- проявляется везде!
- «от неё- не спрятаться, не скрыться»
Наш народ, «как Христос»- ходит по воде!         
- так что не стоит- слишком возноситься.      

Теперь Господь знает, кто где, и как живёт
- у кого Память длинна, у кого - коротка
Кто за чей счёт набивает свой живот
- и думает, что на него, не найдётся ПОВОДКА?      
                10.03.2020.

             ЗНАМЕНИЯ  ВРЕМЕНИ

Что за странное явление- «Нимб» над головой?      
- откуда он берётся, и кому это надо?
Может так явИт себя- Центр наш  «мозговой»?         
- Не его-ли Миссия-  командовать  Парадом?            

Так вот куда...народные  Мечты устремлены
- они ведут нас за собой...как Знамя!
Все мы, с рождения, к нему прикреплены               
- и пусть нам в помощь будут- эти /тайные/ Знанья,   

Смотри, как гордо реет- Знамя Победы!
- потому что с ним пройдено столько трудных вёрст!
На трибунах стоят наши Отцы и Деды....
- Нимб у них над головой-  Символ сбывшихся  грёз.
                05.05.2020.249Б3
               

А может довольно того, что я верю,
- в то, что есть- своя МЕРА у «личных вещей»...         
Я ей полную чашу-  стихов своих отмерю,
- взамен на обретение ...её «Святых мощей»..       

Реликвии- свидетели былых событий-  документы- доказательства
- медали-награды-оружие-одежды-письма-мемуары-Памятные вещи
               


Рецензии