Не Кто не Забыт и не что не Забыто!!!

Не Что не забыто !
и не Кто не забыт!
Фашизму прощения нет !
Весна сорок пятого года
пришла и в этом России ответ!
Прекрасных Людей и Великих
Идей Родина мать звала !!!
Выйдем на Куликово
поле встретим с оружием врага!
и каждый Воин в строю Герой !
у Каждого есть Семья !
за тех Матерей и Малых Детей
Идём мы Вперёд навсегда!
И пусть запомнит каждый Враг Россию ему не подмять !
Здесь Воинства Дух , Благородных
Людей встретит его всегда!!!


Рецензии