Как разозлилась я однажды

На долю женскую свою,
Как разозлилась я однажды
Под гнётом материнской жажды
Огнём я чувствую, горю.

Не органы, а катаклизм,
Я молча сетовала Богу,
Он знал, он знал мою тревогу,
Я в прошлом потеряла жизнь

Внутри себя...Какая боль
Пронзила вдруг живот и спину,
Копыта думала откину,
Забуду от души пароль.

Две ношпы облегчили гнев,
Пожар потух в душе внезапно,
Все позже станет мне понятно,
Простить судьбе лишь надо блеф.

Познаю материнства роль,
Тогда не время было. Боже,
От той поры мондраж по коже,
Но силы я лишила боль.

10.05.20


Рецензии