Толпы сломленных судеб

Толпы сломленных судеб
В череде одиночества
Так отчаянно бьемся,
А получая не хочется


Где-то я обсчитался
И не знаю причину
Так отчаянно мчался,
Борясь через силу


Я задую свечу
И взгрустну по былому
Я так верил в мечту,
А теперь все по-новой


С разбегу кулак
В затверделую стену
Пусть я снова не прав
Ты мне истину ведай


Расскажи, что как надо
Я пошлю это на***
Да, пусть я облажался
Побеждён, но не сдался


Рецензии