***

Ты ускользаешь в темноту,
И я хочу пропасть с тобою.
Всегда любил тебя одну,
Но нет душе моей покоя:
Я сбился в временного счёта,
Как будто кто-то перевёл часы,
И без привычного расчёта
Кладу я сердце на весы.
Так странно. Все же ты со мной
Плывешь ко дну в бескрайней бездне.
Прошу, забудь, как быть одной -
Отныне, я и ты, всегда лишь вместе


Рецензии