Вольному воля

Не пытайся птицу,
В клетку посадить.
И не вздумай с нею
Этой клеткой быть.

Не удержишь пташку,
Ты уж мне поверь,
Улетит,как только
Не закроешь дверь

К утреннему пению
Ты уже привык,
Это же не песня,
А душевный крик

Только выйдет солнышко,
Плачет и зовёт,
Ну а ты то думаешь,
Для тебя поёт.

Отпусти,не мучай,
Пусть она живёт
Кто нибудь,когда-нибудь,
И тебе споёт.


Рецензии