Вы знаете? Мой друг - осёл.. Шютка!

"И что в них ты друг мой нашёл?
Лишь красоту?
Ты извини меня но, блин, всегда
находишь ты не ту.."

"Какой  же, друг ты мой.. Осёл!
Ты до сих пор себе её такую
не нашёл!"


Рецензии