В метафизическом кармане

Что скрыто в потаённых ящиках,
холсты не вправе разглашать:
сюжет графичен без рассказчика.
палитры длань дымит опять..
и мягкий штрих без промед.ленья
ложится тенью в глу..би..не
округлых линий пе..сно..пенья
без слов взберутся  по спине..
как разо..льется мир подкожно:
крепи костыль, чтоб состоять
в этом безумствии тревожном,
где невозможно от..рицать:
азы, объ..явленные пылью..
дверьми закрытыми на ключ,
где крик сдавило изобильем
и за..печатан ртом сургуч:
в метафизическом кар..мане
под лев..итацией дождя
над шаром ежилась в тумане
трёх букв бесшовная стезя..
а мысли.. капали смо..лою,
янтарным воском расплескав
шаги, подкошенные болью
от диафильмов из песка..


Рецензии
Шик... Браво. Отличный стих.

Карина Райс   13.05.2020 08:51     Заявить о нарушении
Благодарю тебя))

Карина Броск   13.05.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.