Бабье лето

Наступило бабье лето
Пляшут теплые рассветы
И сентябрьского цвета
Листья кружатся от ветра.

Осень искренним дуэтом
В нежном танце с прошлым летом
И любовные куплеты
Излагаются поэтом,

Потому что бабье лето. 


Рецензии