Котенок

У меня в горошек платье
И в горошек ленты.
Мне до ужаса приятно:
Я красивей Ленки.
А еще  есть кошка Мурка
У нее котенок.
Он играет со мной в жмурки,
Словно ребятёнок.
Я ношу   его подмышкой,
Чтоб не потерялся.
Ну, а он еще - глупышка:
Сразу испугался.


 худ.Виктория Кирдий


Рецензии