Тебе

Знаешь, я всё поняла.
Поняла, что тебе надоела.
Тебе я частичку свою отдала,
А теперь до меня нет тебе дела.
Теперь я жалею, что в чувствах призналась,
Жалею, что душу открыла тебе.
Но знаешь, надежда в сердце осталась,
Надеюсь, что вспомнишь хоть на миг обо мне.
Надеюсь увидеть входящий звонок
И до боли знакомый номер,
Ну иль сообщение, ну хоть одно
Напиши ты мне, будь так добр!
Раньше каждый день говорили,
Теперь неделями жду звонка.
Раньше друзьями, наверное, были,
Но, кажется, дружбы пересохла река.
Знаешь, если вспомнишь, позвони,
Услышать голос твой буду рада.
Так медленно тянутся ночи и дни,
Наверное, мне забыть тебя надо...


Рецензии