Навзрыд

Мне хочется плакать...
Да так на взрыд...
Мне хочется плакать....
За то что доверилась.

Сново и вновь...
Мне хочется плакать
Из за предательства в спину...
Мне хочется слать все к лешему...

Я шлю все со слезами на глазах...
Не берусь уже на слабость...
Ее просто нет...
Я не трушу и не рвусь...

Просто забудусь со временем в слезах...
Ровно на сутки.
Ни больше ни меньше!

И обрублю всё сново
И вырублю заново...
Ибо нечего сожалеть о том что было не мое...

О том что не подставили плечо...
О том что с разбегу не врезалась в любимые объятья...
О том что использовали...

И разрезали вклочья душу...

Больше не ведусь...
Больше не верю...
Добро и плечи
Исчезли из жизни...

Как инопланетяне по утро...
Развеяли прах моих надежд...
Больше слез нет...
Я высушила их феном...

Больше нет надежды...
Она пропала безвести!
И так будет лучше.

А я учусь играть дальше.
Собирать пазлы.
Найти свое и своих...

Стих. От 10.05.2020 Название :Навзрыд. Написание 21.:25- 21:35


Рецензии
Украли, обманули,
Да в бездну сиганули,
У птицы лишь сильнее крылья,
(Освободившись от насилья).

Летит над теми, кто внизу,
Роняя горькую слезу,
О них, кто ползать лишь годится,
А больше нечем им гордиться.

Их птицы даже не клюют,
Лишь куры что в клетях снуют,
Да грач на пашне укрываясь,
Горланя о позорном каясь.

Освободившейся из сети,
Лишь небо ярче солнцем светит,
И зеленью блестят сады,
Роняя спелые плоды.

Добра и света для поэта! -

Любомир Фёдоров   15.05.2020 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.