Злое

Рассказать в деталях? Оргазмов семь
Было не с тобой. Как тебе расклад?
Получать удовольствие телом всем
Ухожу я к той, с кем настал разлад.
Раза три снаружи и два внутри,
Остальное - игра фантазий.
Приглашаю тебя в свой интим - смотри,
Наслаждайся тем, как меня гладил
Дорогой и близкий мне человек
(Пусть и в прошлом, ДРУЗЕЙ не бывает бывших).
Я не вижу реакции. Слышу - смех.
На устах твоих я улыбку вижу.
"Мы не в тех отношеньях", - усталый тон.
Недовольный крик, коль иду за границы.
"Прихожу не за этим", - и вон, вон.
И мне остаётся мстить и крепиться.
Пока ты там отдаёшься не мне,
Я отдаю свои силы мести.
Лишь бы скорей оказаться на дне
И ненавидеть себя всем сердцем.
Нет, я не заложник своих страстей,
Не раба своей слабости или безумья.
Я только мщу. И всего сильней
Я хочу ТВОИХ поцелуев.


Рецензии