Мои 27

Я не хочу сегодня улыбаться
Как и всегда, который год подряд
Хочу наедине с собой остаться
И делать вид, что я этому рад


Такая учесть — счастье в пустоте
Оно во мне и так безмерно грустно
Я вроде не один, но как-то пусто


Болью разразится в глубине молчанья крик


Я так привык


Молчать, скулить и забивать


Мне нравится страдать? Едва ли...
Меня так часто забывали
и вот я сам забыться рад


Безрадостный расклад


Так было уготовано? Иль я всему виной?
Да к черту. Кто теперь уж разберёт
Я брёл в глуши на звук,
А это оказался моих мысли стук


И вот я тут,
           тону в бреду
В трясине собственных ненастий
Наедине с собой,
           судьбою брошенный отчасти


Я разрываю на куски в плоть вросшие шаблоны
Мыслей и идей
Я отпускаю всех людей
Тех, кто забрал души кусок
Я тут один, но больше я не одинок


Во мне любовь!
Она живет, растёт и пробивает потолок


Рецензии