Усопшим родным

Я помню вас мои родные и не забуду никогда,
Горят пусть свечи восковые, и будет вечно так, всегда.
Не заросла тропа к погосту, её не стёр ни дождь ни снег,
Вот карантин, закрыл всё просто, и тут бессилен человек.

А сердце рвётся от печали, душа беспомощна болит,
Усопшие конечно ждали, но кто-то значит не велит.
Сидим вдали мы друг от друга, лишь телефончик изредка,
За что такая нам услуга? А может, это лишь слегка...

Молитесь милые родные, вы там сильнее, чем мы здесь,
Горят пусть свечи восковые, по миру их сейчас не счесть.
И небушко сегодня плачет, а в ХРАМЕ молятся за вас,
Ещё вы не забыты значит, придёт знать долгожданный час!
.
ПРОСТИТЕ НАС ЗА СКОРБНЫЙ ЧАС


Рецензии
Молитесь,милые родные,вы там сильнее ,чем мы здесь.Спасибо Ниночка, твои
слова идут как из моего сердца,когда мне тяжко,я прошу моих ушедших родных
о помощи и молитве!!! С уважением Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   19.05.2021 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.