А как уютно слышать дождь!

А как уютно слышать дождь,
Константу Питерской погоды.
И в каждой капле видеть годы,
Которые не повернешь.

Осенним утром не до сна,
Во мне скитаются тревоги,
Перед летающей дорогой
В совсем другие времена

Бегут вдоль линии леса,
Плюсуют скорость километры
Мной не прирученного ветра,
Стремящегося в небеса.

И тащит поминутно жизнь
Неадекватными рывками,
Летая между городами
Мечтая с хаосом дружить.

Вот так, все едешь или ждешь,
Скучаешь, веришь и теряешь,
Но никогда не забываешь,
Что так уютно слышать дождь!


Рецензии