Я молча закрываю за собой все двери

Я молча закрываю за собой все двери,
я больше не мечтаю, просто верю,
что через много дней, прожив в надежде,
опять увижу те глаза, как прежде.

Я загадаю сразу три желания,
чтоб выбить как то из нее признание.
Из той, которой больше нету лучше,
которая разворотила душу.

К ней каждый день как заведённый бегал,
а получалось будто я и не был.
Она смеялась, я в ответ ни слова,
а говорил, так всё не то, и снова...

Бреду домой и ничего не мило,
так что ж она со мною сотворила.
Себе я клялся не ходить, держался,
но долго так не мог, опять срывался.

Ночами ждал рассвет, считая звезды,
с утра встречал трамвай - и снова поздно.
Себе внушал, что всё давно напрасно,
но в трубке тот же голос, здравствуй.


Рецензии