Землянка... акро зеркальный

Зависла болью тишина,
Едва закончился наш бой.
Мы в скорби сели у огня,
Летали искорки гурьбой.
Являлись призраки друзей,
Навек ушедшие от нас.
Как не хватало их теперь.
Алел рубинами закат.

Ах, как хотелось их обнять,
Катились слёзы по щекам.
Не повернуть, жаль, время вспять,
Явь эта сном казалась нам.
Любили здесь мы петь, шутить,
Мечтать. Эх, если б не война,
Ещё бы длилась жизни нить...
Забыть нельзя их имена...

10.05.20.


Рецензии
Bepa, cpacibo tebe za ctixi!

Ленина Кудренко   17.05.2020 23:32     Заявить о нарушении
Линочка, рада тебе, спасибо))
Обнимаю)

Карелина Вера   09.06.2020 14:00   Заявить о нарушении