С годом Кабана!

Скоро Новый год к нам придёт,

Год Кабана, что нам принесёт?
Однозначно, будет он совсем не прост
Добро пусть победит, за это мой тост!
Отличного нам прислали Главу,
Может он поднять республику свою,

Крепок, инициативен, упрям, умён,
Адекватен и с народом близок он.
Башкортостанцы, желаю вам добра,
А над Землёю, чтобы сияла мира звезда,
Нового счастья, успехов и блага всегда,
А главное, здоровья всем на многие года!

31 декабря 2018 года


Рецензии