друг другу принадлежим

Держи меня за руку крепче
Вдвоём, безусловно, легче
Как долго мы шли навстречу
Искали , теряли, что б снова найти
Знали мы боль поражения
Вместе теперь без сомнения
Сквозь лабиринты времени
Нам будет легче идти

П-в:
В этом мире нас только двое
Я тебя от беды закрою
Мы друг друга конечно стоим
И друг другу принадлежим
Пусть не время сейчас героев
Но пока бьётся сердце внутри живое
В этом мире нас только двое
Мы друг другу принадлежим

Не слушай, ни слова нет правды
У тех, кто казалось бы прав был
Кто нашим падениям рад был
Шептали, болтали за нашей спиной
Но поняли , видно не сразу
Назло всем написанным фразам
Выкинув прошлое разом
Я буду рядом с тобой

П-в:
В этом мире нас только двое
Я тебя от беды закрою
Мы друг друга конечно стоим
И друг другу принадлежим
Пусть не время сейчас героев
Но пока бьётся сердце внутри живое
В этом мире нас только двое
Мы друг другу принадлежим


Рецензии