Нюанс

Девяносто миллионов рублей в год
Получает наш министр финансов,
А что делает полезного сей жлоб,
Не узнать, и выяснять напрасно.

Как Кощей на сундуке сидит
С отнятыми у людей деньгами,
От физиономии тошнит,
Был бы симпатичнее с рогами.

Картинка из Яндекса - fiigjeFn4Cs


Рецензии