С годом Собаки!

Семнадцатый был поворотным

Годом, для ИГИЛ отворотным.
Одержали мы победу над врагами
Деды и отцы гордились бы нами,
Однако, рано ещё нам с вами расслабляться,
Мнут со всех сторон, предлагают сдаваться.

Семнадцатый показал миру нашу силу
Одержали победу и загнали в могилу
Безумцев, что брызгали слюны исступления…
А вам желаю заветной мечты исполнения,
Крепкого здоровья, успеха, счастья,
Изобилия больше и меньше ненастья!!!

31 декабря 2017 года


Рецензии