Интересная гора

Да, интересно стало мне, однако!
Я вижу на горе уснувшую собаку!
Но не простую, вам скажу, нет, нет!
Природа не раскроет свой секрет,
Как из горы собака получилась!

Её увидев, тоже удивилась –
Есть: уши, морда, лапы, хвост…
Она в снегу. Не страшен ей мороз.
Подняться выше только не решусь.

Пусть на горе поспит зимою, пусть!
10.05.2020 г., в 21.23 мин.


Рецензии