Ночная встреча

Уводит в сон
полночная аллея,
Земли коснулся
мрак со всех сторон,
И в свете фонаря
сирень белеет,
И лёгкий шелест
ароматных крон.

Затихло всё вокруг.
Присядем у ограды.
Цветов чугунных
Холод на руках…
Мы встрече нашей
Несказанно рады
И парку спящему,
Весеннему в цветах.

                Май 2020


Рецензии