Июльский вечер. На тему стихов Светланы Комаровой

Свет фонарей, шезлонг и роза,
В бокале белое вино,
Июльский вечер летней прозой
Спешит оставить нас без снов.

Мы тащим сны воспоминаний
Вдаль за собой на много лет,
А в них ключи переживаний
К тем временам, каких уж нет.

Но мы все также терпеливы
К изменам дат в календаре,
Ну и по прежнему красивы,
Встречая солнце на заре,

Ну а сейчас шезлонг и роза,
В бокале белое вино...


Рецензии