Будем с тобой влюблены в это синее небо

Будем с тобой влюблены в это синее небо?
В горы и в море, в пустыню с её песками?
Я обещаю, клянусь тебе: где бы ты не был
Я буду ждать и любить, не сверяясь с часами.

Буду мерещиться, будто бы образ в пустыне,
Как огонёк впереди, сквозь метель и буран,
Буду во снах приходить и отныне, отныне,
Будет рука ощущать худощавый стан.

Розы распустятся, их так умело срежут,
Чтобы затем принести в опустевший дом.
Старой калитки слегка заржавевший скрежет,
Будет будить по утрам, как ночной фантом.

Губы коснутся тугого бутона розы,
Будем вдыхать смертельный её аромат,
Зная - она повянет, хоть нет морозов,
Старый садовник, ты срезал, теперь ты рад?

Будет планета вертеться среди Галактик,
И задыхаться от смога и от машин,
Но человек не поймёт, человек - практик,
Порча Планеты - острейший его экстрим.

Будем с тобой влюблены в это синее небо?
В эти нежнейше-белые облака?
Пообещай, поклянись мне, что где бы ты не был,
Больше не будешь смотреть на людей свысока.


Рецензии
Монетка лунная меняет статус свой'
Ценней под утро' фарт блеснуть на солнце'
Коты на чердаке поют и ля' и соль'
Чтобы с зарей исчезнуть в слуховом оконце...
Взметнутся зайцы солнечной блесной'
Секреты утра распахнутся крапом'
Играет день за ночь и ставки - ноль'
Все на zero' на счастье и на фатум....

Сергей Биссет   11.05.2020 21:40     Заявить о нарушении