Алкаш

Очнувшись, сызнова начну
Писать как юноша стихи,
И позабуду тишину,
И вспомню все свои грехи,
Как много женщин я любил,
Как много пройдено дорог,
И мне на всё хватало сил...
Вот если б нынче я так мог...
Мне станет грустной эта быль
И я куплю себе бутыль...

12.03.2020


Рецензии