На всю голову волшебная

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НА ВСЮ ГОЛОВУ ВОЛШЕБНАЯ

Я особенной породы,
Мне стандарты по фен-шую,
Вне параметров и моды
Я живу себе, кайфую!

Нормы я не соблюдаю,
Без неё вкусней живётся,
Я в меню предпочитаю
Элементы сумасбродства!

ПРИПЕВ:
На всю голову волшебная принцесса,
Мне так клёво жить вне времени и веса,
У меня свои по жизни эталоны,
Заблуждения, отмычки и законы!

Я игрива и лучиста,
Как шампанское в бокале,
Я мечта для оптимиста
И кошмар в оригинале!

Я отпетая блондинка,
Если ты ещё не знаешь,
У меня внутри пружинка,
И со мной не заскучаешь!

ПРИПЕВ:
На всю голову волшебная принцесса,
Мне так клёво жить вне времени и веса,
У меня свои по жизни эталоны,
Заблуждения, отмычки и законы!

ПРИПЕВ:
90-60-90,
Этот массовый психоз лечить непросто,
А моя звезда, она неоспорима,
Не лишай себя фантазий и экстрима!


(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Мила, замечательный гимн любви к жизни! Хотелось бы услышать песню. Спасибо!

Ника Корнева   13.05.2020 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.