Я прониклась жалостью к себе...

Я прониклась жалостью к себе,
Ныть готова и орать готова,
Все внутри надрывно жрет,
Что пытаюсь доказать я Богу

Позабыла про себя сама,
Отдалась мечте, чтобы забыть о море,
В пропасть кинулась и обожглась,
Я совсем устала от работы и от горя

Все внутри ломает и трясет
Сердце ноет и душа так горько плачет,
Расставаться с мыслями готова, но не в счёт
То что было, то совсем иначе

Я устала, я устала жить вот так
Белкой, Овном, лошадью и сукой,
Больно от того, что все пустяк
Больно, но принять готова муку

Я одна, пусть даже и со мной друзья,
Я устала тосковать по морю,
Я устала жить или не жить вот так ...
Брошу все - умчусь я к морю...

Но не сегодня, не сейчас...


Рецензии