Не объяснить любовь

Не объяснить любовь
И нежность,
Она вне времени, вне слов,
Как Свет, что обнимает Землю,
И тихий шёпот лепестков,
Как море, что целует берег,
Глаза, в которых искры звёзд,
Весны цветенье, неба трепет,
Но, можно чувствовать Душой -
Тепло, похожее на солнце,
Что льётся музыкой живой,
Любви бесценной космос…


10.05.2020


Рецензии
Бог есть Любовь, и Нежность, и милости безбрежность...

Лана Сапиенс   15.05.2020 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана. Вы совершенно правы...

Инна Лит   15.05.2020 15:47   Заявить о нарушении