Рейтинг

Грустно на земле народу стало
Страх в дома с болезнями идёт,
Всё в стране давно уже упало,
Только рейтинг у вождя растёт.

Над людьми чиновники глумятся,
Полицаи к власти дорвались,
Тяжко и безвыходно нам, братцы,
Словно нет пути, как только вниз.

Не летает морем буревестник,
Сбил его какой-то идиот,
От рассвета до заката вести -
Снова рейтинг у вождя растёт.

Множатся законы и запреты,
Только все не впрок, не для людей,
Станем мы коричневыми летом,
Только не от Солнца полных дней.

Сказано, что курица не птица.
Кто же так о государстве врёт?
Денег нет, они все за границей...
Потому и ретинг у вождя растет.


Рецензии