Материя и антиматерия

Антиматерии становится все больше,
Когда вселенная подходит к эпилогу.
Но может процветать вселенная подольше,
Когда к материи укажем ей дорогу.

От нас зависит жизнь на звездах и планетах,
Мы кванты направляем на верные пути.
Мы можем не летать на спутниках, ракетах,
Присутствием своим ей не даем уйти...

Без наблюдателя не светят даже звезды,
Не зародится жизнь, не будет процветать.
Но не заносимся, не станем даже гОрды,
И лучше без сознания за этим наблюдать.

Исходит все от Духа и от небесной Праны,
На них нанизан каждый мельчайший элемент.
Хоть кажется все это для нас немного странным,
Но существует все же здесь веский аргумент.

Когда мы наблюдаем за всем экспериментом,
То сразу изменяем конечный результат.
Мы можем не заметить такого вот момента,
Но будет во концовке уже совсем не так.

Так можем регулировать конечную реальность,
Так можем и вселенную построить, как творцы!
А если пожелаем - изменим и дуальность!
И будем созидать из пустоты дворцы!


Рецензии