Напишу Любовь большую

Напишу на чистом, белом
Голубым, бескрайнем небом,
Изумрудом листьев клейких
И весеннею капелью,
Птичьим гомоном весёлым
Вперемешку с первым громом,
Нежным облаком парящим -
Миром этим настоящим.
Напишу, как ты мне нужен
И пусть ветер возле кружит,
Вырывая холст и кисти -
Что он значит в нашей жизни?
Побеснуется немного
И утихнет у порога.
Полетит - вдогонку кину
Из печалей прежних кипу.
Он  ухватится за счастье.
Но отдам его я разве?
Не получит, однозначно!
Пусть меня порвёт на части...
Счастье пишется в тиши
Светом любящей души
И его нельзя развеять,
И поставить на колени,
Изорвать, опустошить -
Запретить тебя любить.

Напишу на белом, чистом
Жизни новые страницы.
Как умею напишу я
Для тебя любовь большую......


Рецензии
Пиши, Наталия, пиши,
Слова нежные и от души.

Василий Марценюк   11.05.2020 14:50     Заявить о нарушении
Ой, дуркую я, Василий...
Спасибо Вам, что похвалили!)

Старое правлю.)

Натали Вячеславовна Афанасьева   11.05.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.