Доброй ночи, Счастье

Доброй ночи, Счастье! Вот так встреча!
Ты надолго или на минутку?
Я тебя ждала здесь каждый вечер,
Не дождавшись, оборачивала в шутку.
Понимаю, ты всегда в заботах,
Времени на каждого не хватит,
Для тебя нас осчастливливать - работа,
Неужели за нее тебе заплатят???
Ты прости меня! Пойми, погорячилась...
В ожидании не выдержали нервы.
Заходи скорее! Всё ж таки свершилось!!!
Будешь в моем доме гостем первым!
Проходи к столу и угощайся,
Хоть ждала, а как-то растерялась,
Вот вино, конфеты - не стесняйся,
Я хочу, чтоб ты со мной осталось.
Знаю, знаю, что надолго ты не можешь,
Ну, тогда заглядывай почаще,
Приводи с собой друзей хороших тоже,
Угощение приготовлю вам послаще.
Приглашай в мой дом Любовь, Здоровье,
Смех с Удачей также пусть приходят.
Отдохнуть прилягут в изголовье,
А потом свои порядки здесь наводят.
Передашь? Отлично! Буду верить!
Дом украшу к вашему приходу.
Запирать не буду больше двери,
Предоставлю чувству новому свободу!


Рецензии