Мадонна с горностаем Dama con l ermellino

Почему ушли горностаи? не знаю, но!
...............................
может быть, еще не всё потеряно
может быть, прорвутся сквозь века
будет мне позировать Мадонна
с милым горностаем на руках...


прим. Дама с горностаем.
Леонардо да Винчи.   1495 г.


Рецензии