***

Стою я у дороги...
Дорога широка...
Кричишь мне, громко: "Платье,
Как в нём ты хороша!".
Ну, что хотел ты?
Так встрече нашей рад?
Дружили мы когда-то,
Ах, двадцать лет назад...
В тебя тогда, девчонкой,
Как кошка влюблена...
Мечтала - поцелую,
Но, не сбылась она...
Стою с тобой, и страшно,
Как пронеслись года...
Я так же всё девчонка,
Ты ж постарел - дела...
Один навстречу машет,
Другой башку свернул...
Весна, ну, да, ребята,-
Окситоцин бушуй...


Рецензии