Отдых с котёнком

С котёнком отдыхаю только я.
Он смотрит пристально куда-то.
Сам может быть увидел соловья,
а может быть вспорхнула где-то птаха.

На Рыжика я пристально гляжу,
ему понаблюдать не помешаю!
Вот пролетел большущий толстый жук.
Я мысли отгадать его желаю.
10.05.2020 г., в 21.11 мин.


Рецензии