Эпизод

Когда-нибудь
Ты станешь эпизодом.
Мне будет мимо,
Не гляну даже мимоходом.
А сейчас выдыхаю,
Стакан воды выпиваю
Вместо несказанных слов
Из нежных тебе стихов.

Поставлена точка, итог подведен.
Урок извлечен... многоточие...
Эпизод останется
В разделе "Прочие".

С новой строки, с легкой руки
(больше не давят твои тиски),
Без тоски, налегке
Совершу разворот в аэропорт.
Улететь и забыться,
И может даже снова влюбиться!


Рецензии