Экспромт на тему трехчасовой пробки

Горит вечерняя звезда,
Стоит машина в чистом поле,
И вот я вроде бы на воле,
А не добраться никуда!

Хвосты горящих стоп-сигналов,
Как линии пути вперед,
Сидит в кабинах злой народ,
Которого уже достало.

Но скоро я нажму на газ
И фары вцепятся в дорогу
Ну потерплю еще немного,
Стоим наверное третий час!

А как мне хочется домой
Из этой бесконечной пробки
А я все восхищаюсь робко
Совсем уже моей Москвой!


Рецензии