Ниточка чайного пакетика

Детка, знаешь, я целую петлю, которой шею ты мою обвязала (с)


Пятна на тумбочке (надела очки - прозрела).
Пустая бонаква с малиной. Ниточка с узелком.
Ты ей обвязала не кружку, а моё тело,
Чтоб дёргать издалека и управлять тайком,

Чтоб я не могла уйти, и никак - остаться
(Как можно по доброй воле остаться в аду?),
Чтоб я умоляла тебя продолжать общаться,
И чтоб говорить при этом: "Я не зайду".

Мы начали с чая, и им же, как видишь, закончим.
Вяжи свои ниточки тем, кто точно не я.
Если захочешь... Только ты, я боюсь, не захочешь...
И не лги ни мне, ни себе. Мы с тобой не друзья.


Рецензии