850. Надежда гениальный интриган..

 Гнет гребешки раскатная волна..
 Предзимье камуфляжно приближалось..
 А наша жизнь бинарная вина,
 Лишь фентези - надеждой утешалась.
 Но время делать ставки истечет..
 Мне столько лет, что я уже струхнула
 За свой не сданный гендерный зачет,
 За прелесть материнского прогула.
 Надежда гениальный интриган,
 Но жизнь вдвоем экзаменатор строгий..
 Влюбленность - иссякающий дурман,
 Убийца малозначащих дилогий.. 
 От жарких споров и бездонных ссор,
 От грубости давай себя избавим,
 А выдержав без взрыва разговор,
 Глухим кошмаром ночи позабавим..


Рецензии