Совет

Совет получила я в умной книге*
Представить сцену своих похорон:
Остановиться, подумав о миге
Когда жизни путь уже завершён.

Что скажут люди на твоей панихиде?
Найдут ли слова в этот скорбный час?
Тогда... станет жизни итог очевиден.
Представь...и поправь ориентиры сейчас!

Поминать о мертвых не принято плохо...
Представь...а есть ли что близким сказать?
Не поздно меняться до последнего вздоха,
Есть время любить, отдавать и прощать!


*Стивен Р. Кови "7 навыков высокоэффективных людей", часть вторая, навык 2.

10.05.2020


Рецензии
Света,не плохо звучит!Давай ,продолжай!

Есения Плещеева 2   29.05.2020 12:58     Заявить о нарушении