Зажгу на кухне свет

Зажгу на кухне свет,
Мне ночь сулит бессонницу.
Горячий чай и пачка сигарет -
Всё снова повторяется.

Круговорот минувших лет,
Пишу в надежде оправдаться.
Ещё один короткий день
В погоне за сенсацией.

Но ничего не происходит,
Всё чередом из года в год.
Аккорды пальцы не находят
И вряд ли что-нибудь произойдёт.


Рецензии