Тебе

Ах...если б умела я рисовать,
Набросала тогда бы эскизы,
В них надежда устала ждать,
И причудливых нет  капризов.

В них бурею стонет  сердце,
Всё ломая собой и круша,
И не может никак согреться,
На ветру замирая душа.

Что она ожидает и просит,
Желает, быть может  кого,
Все мечты её время уносит,
Счастье есть, лишь нет одного.

Дни печали приходят внезапно,
Среди смеха, веселья, улыбок,
Комплименты ей сыпят напрасно,
Мир их хрупок, обманчив и зыбок.

Душа жаждет,верности вечной,
Глаз любимых  родных теплоту,
Слов поток ничуть не фальшивый ,
Воплотить желает мечту.

Я не знаю сколько мне нужно,
Быть ещё одной без тебя,
Бог имеет на всё своё время,
Буду ждать тебя верность храня.

Я признаюсь тебе в том ,что сложно,
Дни одной проводить без тебя,
Иногда совсем невозможно,
Когда в теле стонет душа.

Враг мечтает меня уничтожить,
Ну а я, всё равно не сдаюсь,
Бог тебя дождаться поможет,
С врагом я уверенно бьюсь.

Так хочу услышать я слово,
"Моя,  тебя так люблю,"
Чтобы крылья выросли снова,
Понимать, что летать не боюсь.

Прошу, все мои ожиданья,
Восполни во всей полноте,
Что рисую в своём я сознаньи,
Подари со щедростью мне.

Прости за смелое признанье,
Может так не должно вовсе быть,
Велико ли ещё  расстоянье,
Путь неблизок всё также лежит?

Если б вёрсты исчислить смогла я,
Уж в пути давно б я была,
Только место твоего пребыванья,
Не узнать мне, мой друг, без тебя.

Может, напишешь ты строчку,
Смс иль простое письмо,
Узнать где ты, просто позволь мне,
Сразу станет на сердце тепло.

Если хочешь пришли мне открытку,
С видом места,где с детства живёшь,
Надеешься, веришь и служишь,
С молитвою жаркою ждёшь.

Облегчи не простую задачу,
Ребус жизни моей разгадать,
Выйди с цветами на встречу,
Чтобы дальше не шла я искать.

Напиши, свои мне приметы,
По которым смогу распознать,
Возможно петь будешь куплеты,
Под дождем тебе в радость стоять.

Или, больше любишь ты вечер,
В небе, звёзды ночном считать,
Может любишь,так же поэзию,
Пастернака любишь читать.

Какой бы ты ни был, уверена,
Приму без остатка, всего,
В сердце моём ты не временно,
В трудных днях не покинешь его.


Занимает в нём место главное,
Бог мой, Владыка всего,
Благодарность нести не устану я,
 Что доверил душу того,

Кто верен Ему до капельки,
От первого самого дня,
Кто имеет такие ж  мечтания,
    Какие имею и я.
2017 г


Рецензии