Romantic western

Любимая, иди за мной,
со мною ствол, я твой ковбой!
С тобою сядем на мустанга,
сиди за мною, мы поскачем.

И понесет нас быстрый конь,
седок с тобой, сиди со мной...
Летим с тобой, ромАнтик вестерн,
лови мгновенья сердцем, детка!

Ты за спиной, сижу, как бронь,
летим без слов, в любви с тобой.
В руке твоей цветок приятный,
в другой - мой ствол, и я в объятьях.

Защиту запад разрешил,
на западе при нас стволы.
В округе детка, вестерн грязный,
но с нами ствол, любовь, romantic.

Пастух овец, я твой ковбой,
пойду к тебе, пойдёшь со мной
выгуливать овечек стадо.
Любовь порхает, вместе с нами.

Со мною кнут, со мною ствол,
со мною рядом ты идёшь.
Со мною дудка, счастье пляшет,
идём без слов, в любви объятьях.


Рецензии