Волчица

ВОЛЧИЦА+

В балетных пуантах крадётся
На подмостках  любви  волчица.
Понять не возможно, смеётся
Над жертвой она или злится

Лицедейства коварная магия,
А быть может – трагедия в лицах.
Он,наверно,скрестил бы шпаги,
С тем,кто в чувствах посмел усомниться.

Приручал он инстинкты и что же?
Им что воля,что плен,всё - едино!
Проступала сквозь девичью кожу,
К сожалению, сущность звериная.


Рецензии