Наши годы несут безрассудность...

Мы глухи и слепы, задавлены бытом
В глазах лишь желания быть чванным и сытым
И эта опасность нас всех погубила
И лучшие чувства, душевность убила

Кто мы и зачем нас природа родила
И для чего нам телесная сила
Что принесет вожделенная мудрость
Когда наши годы несут безрассудность

Так если иль нет в нашей бренности смысла
Или в груди всю душевность изгрызла
Темных сил  беснования, что зовут в неизбежность
И управляют судьбой, проповедуя грешность...


Рецензии